Versiones compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
BBQ Sauce
20 λεπτ.
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Marzipan
10 Min
Cranberry Chutney
25 min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 godz. 40 min
Butter
5 λεπτ.
Mango Chutney
1 godz. 20 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2 Std. 10 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4 Std. 25 Min
Piccalilli
12h 35 min