Versiones compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Blackberry Jam
20 min
Spiced Apple Pie (TM6)
2 Std.
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Piccalilli
12h 35min
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Madras Curry Powder
5 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min