Versiones compatibles
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Chutney
- 400 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 180 g apples, peeled, cored and quartered
- 200 g soft brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 120 g balsamic vinegar
Horseradish Cream
- 60 g crème fraîche
- 50 g mayonnaise
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 slider buns
- 6 slices roast beef, halved
- 50 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40 min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Cheese crackers
2h 30 min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Bara Brith
10h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Bakewell Tart
1h 50 min
Cheese Scones
20 min
Lavender Shortbread
1h
Mincemeat
15min