Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

Syllabub
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • sugar
    80 g
  • ginger wine
    100 g
  • whipping cream
    250 g
Stewed Rhubarb
  • rhubarb cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • sugar
    30 g
  • water
    30 g
  • candied ginger cut in small pieces, for garnishing

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 387 kcal / 1620 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 32.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...