Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Oatcakes
1u.
Seville Orange Curd
40min
Chocolate and Pear Cake
1 godz. 30 min
Shortcrust pastry
5min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Custard
15min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Carrot and Apple Cake
1 godz. 30 min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min