Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortcrust pastry
5 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Chelsea Buns
1h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1 godz. 15 min
Lemon Delicious
50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Orange Biscuits
1 godz.
Madeira Cake
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min