Dispositivos y accesorios
Eccles Cakes
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 portions
Ingredientes
Pastry
-
ice cubes90 g
-
unsalted butter diced (1 cm) then frozen for 30 minutes180 g
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
fine sea salt½ tsp
-
water2 Tbsp
Filling
-
unsalted butter25 g
-
dark brown sugar50 g
-
currants100 g
-
ground allspice½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
egg white1
-
caster sugar for sprinkling1 Tbsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.1 g
Calorías
971 kJ /
232 kcal
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The British Isles on a Plate
88 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Simnel Cake
3 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min