Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 609.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme verde
30 Min
Sopa laksa
35min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa ribollita
45 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35min