Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 609.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme verde
30min
Creme de curgete
20 Min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de beterraba
5 Min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa da Avó
45min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min