Dispositivos y accesorios
Postre de tapioca y mango
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
39 mg
Proteína
3 g
Calorías
686 kJ /
164 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de verano I
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Guacamole picante de chícharos
30min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Muffins de plátano y espinacas
30min
Bocaditos de mango
4h 20min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Tarta de aguacate
6h
Macarons de avellana
2h 20min
Avena para desayunar
13h
Pudin de chía con chocolate
20min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Arroz con leche de coco y mango
40min