Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelgratin
- 30 g Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 90.3 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min