
Versiones compatibles
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wiener Schnitzel panieren
- 3 Brötchen trocken, Kruste abgerieben, in Stücken
- 8 Kalbsschnitzel dünn (à 80 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 - 150 g Mehl
- 3 Eier verquirlt
Herzoginkartoffeln (Pommes duchesse)
- 1000 g Kartoffeln in Stücken
- 520 g Milch
- 80 g Butter in Stücken
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Eigelb
Sahnemöhrchen und Schnitzel-Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken
- 600 g Möhren in Scheiben (5 mm dick)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 100 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 2 EL Petersilie gehackt
- 8 Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgetropft
- 1 EL Kapern abgetropft
- 2 Zitronen unbehandelt, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1147 kcal / 4808 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Fibra
- 13.5 g