Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di pollo
- 200 g di latte
- 450 g di petto di pollo senza pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 peperoncini poblano, arrostiti, a listarelle
- 120 g di chicchi di mais, freschi
- 130 g di cipolla bianca, a listarelle
- 200 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 937 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Carbonada
1 Std.
Zuppa gitana
1 Std.
Goulash ungherese
1h 45min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min