Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Grasa
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo agli agrumi
1h
Palamita in crema di finocchio
35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Salmone nanbanzuke
1h
Cozze allo zafferano
55min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min