Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Grasa
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con uva e funghi
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Lagane, ceci e vongole
30 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calulu di pesce
50 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Calamari in umido
55 min