
Dispositivos y accesorios
Cous cous con calamaretti
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
Cous cous
-
di cous cous250 g
-
di acqua250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Calamari
-
di cipolla in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di calamari interi piccoli puliti1000 g
-
di vino Porto70 g
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
381 kcal /
1591 kJ
Proteína
29.14 g
Grasa
13.84 g
Carbohidratos
34.86 g
Fibra
2.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Polpi, seppie e calamari
11 Recetas
Italia
Italia