![Flatbread de seigle Flatbread de seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168656.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol, et plus pour graisser
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées, selon votre goût (opcional)
- de la farine de pain, et plus pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
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