Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Vermicelles
3h 15min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Truffes-Variationen
45 min
Linzer Torte
1h
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Schokoladenmousse
3sa 20 dk
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2h