Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 godz. 15 min
Gewürznüsse
45min
Apfel-Safran Millefeuille
3 godz. 15 min
Mandel-Guetzli
40min
Zuger Kirschtorte
4h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min