Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Dinkel-Focaccia
2 godz. 30 min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Madeleines
1h
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 godz. 45 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min