Dispositivos y accesorios
Fagotto Napoletano
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Wasser200 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ
-
Weizenmehl500 g
Füllung
-
Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Weisswein trocken50 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Weizenmehl
-
20 schwarze Oliven, entsteintgrüne Oliven, entsteint20
-
Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)1
-
frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft4
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Eigelb verquirlt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
17 g
Calorías
1983 kJ /
474 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza und Focaccia
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crevetten Sweet and Sour
40min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Nasi goreng
50min
Minestrone
45min
Brownies
45min
Lachsburger
25min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Pulled-Pork im Burger
3h
Trutenburger
1h 25min
Schoggichüechli
45min