![Torta di Pane (Tessiner Brottorte) Torta di Pane (Tessiner Brottorte)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee766ae7-35d5-4805-95fd-65428232999d/Derivates/66f9fb7a-12f9-4a32-8fab-48fd7da8c559.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 250 g Brot, vom Vortag, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Amaretti, in Würfeln
- 700 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 75 g Kakaopulver
- 100 g Pinienkerne
- 100 g Sultaninen
- 100 g Orangeat
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 2 TL Grappa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Basler Fastenwähe
2 Std.
Osterkuchen
1h 45min
Aprikosen-Amaretti
40 min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 godz. 15 min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Randen-Hummus
10 Min
Spinatwähe
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.