Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vieiras
- 400 g miolo de vieiras
- 1 lima, só o sumo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
Risotto
- 4 chalotas
- 20 g manteiga
- 15 g azeite
- 250 g arroz p/ risoto
- 100 g cachaça
- 650 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 1 lima, só a raspa
- 2 limas, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de laranja com pato
35 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5sa 10 dk
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de amêijoas
3 godz.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min