Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2367 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras - Figado de pato
20hod. 35min
Sopa de cebola gratinada
35min
Vichyssoise
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Chutney de coentros e coco
35min
Crème au Moulin Vert
40min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Ninguna valoración
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Ninguna valoración
Sopa de legumes com pesto
55min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Sopa de cogumelos húngara
30min