Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz com pinhão
Ninguna valoración
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
30 min.
Tartar de salmão
10 λεπτ.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Creme de cogumelos
1h 20 min.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Vichyssoise de espargos
40 min.
Creme de espargos com parmesão
30 min.
Sopa de beringela e pimento
40 min.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min.