Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1249.7 kJ / 298.7 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cogumelos
30 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Sopa de meloa
1 Std.
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min
Sorvete de manjericão e morango
3 godz. 20 min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Bisque de camarão com crostini
1 Std.