Dispositivos y accesorios
Creme de espargos e vieiras
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1101.8 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Bisque de marisco
45min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4h
Ceviche de salmão
5h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Bisque de camarão com crostini
1h
Creme de espargos com parmesão
30min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Sopa de beterraba
40min