Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Serrano-Schinken, in Streifen
- 40 g Pecorino, in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2637 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Grünkohlrisotto
40 min
Fenchel-Risotto
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 menit
Erbsen-Risotto
50 menit
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Fenchel-Risotto
40 min
Risotto mit Birnen
55 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min