
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 50 g Südtiroler Schüttelbrot in Stücken
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 Stängel Kerbel abgezupft
- 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Tiroler Schinkenspeck in Streifen (1 cm)
- 20 g Butter weich
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 510 kcal / 2136 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 69 g