Graupen-Risotto mit Paprika

Graupen-Risotto mit Paprika

4.1 70 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotten
    70 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
    250 g
  • trockener Weißwein
    100 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet (opcional)
    ¾ TL
  • Pinienkerne
    40 g
  • rote Paprika in Würfeln (ca. 3 cm)
    300 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
    5
  • Oliven, grün entsteint, halbiert (optional)
    12

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 18 g
Calorías 2125 kJ / 507 kcal
Grasa 21 g
Fibra 8.2 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...