Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Timbale milanaise
55 min