Pan trenzado judío (Challah) - Israel
TM5 TM6

Pan trenzado judío (Challah) - Israel

Ingredientes

Masa

  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 40 g de miel
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Montaje y horneado

  • 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharada de semillas de amapola

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
733 kJ / 175 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
25.8 g
Grasa
6.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo