![Char Siu Pastries Char Siu Pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5556395-1041-4d05-a7bb-0ae941a2ecef/Derivates/74a3b9f2-0ac0-45a5-ab7f-6bc1f1c82d34.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Char Siu
- 300 - 350 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Chinese Puff Pastry
- 15 g sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 60 g water
- 275 g plain flour, plus extra for dusting
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water, plus extra for sealing pastry
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 833 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 66 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Chocolate Bourbons
45min
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45 min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Fried Wontons
45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Killer Toast
2h
Pan-fried Bao Buns
1 Std. 30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Mango Swiss Roll
40min