Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- non-stick spray oil, to grease
-
10
oz russet potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes)
o bien 10 oz Yukon gold potatoes, sliced (¼ in. x 1 in.) (approx. 3 md. potatoes) - 5 oz water
- 5 oz whole milk
- 2 oz vegetable shortening
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp sugar
- 1 large egg
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o bien 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 989.6 kJ / 236.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 404 mg
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