Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Mango Swiss Roll
40 min
Meringue Ghosts
12h 25 min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Choux Pastry
2h
Tiramisu
5h 20 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1 Std. 30 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min