Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pink and White Macarons
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Choux Pastry
2 Std.
Vanilla Ice Cream
12hod.
Strawberry Jam
55 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Bean Marshmallows
2hod. 15min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10h 10min
Mango Swiss Roll
40min