Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min
Caramel Sauce
1h 30min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15 Min
Chocolate Sauce
5min
Apple Pâtes de Fruits
6 godz. 15 min
Profiteroles
2h 15min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Raspberry Cheesecake
3 godz. 25 min