Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 140 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 70 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- 30 g icing sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 Tbsp whole milk
Filling
- 200 g pecan nuts
- 60 g soft dark brown sugar
- 60 g unsalted butter, soft
- 110 g maple syrup
- 2 large eggs
- 2 - 3 Tbsp apricot jam
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Ninguna valoración
Pommes Dauphine
2hod. 10min
Pistachio and Almond Filo Coil
1hod. 15min
Chocolate Pecan Pie
1hod. 10min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Torta Caprese
55 min
Apple Crumble Cake
1hod. 10min
Cream Cheese Icing
5min
Raspberry and Pistachio Muffins
55 min