Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o bien 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3033 kJ / 725 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Käse-Makkaroni
50 menit
Spaghettitorte
45 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1j 20 menit
Express-Auflauf
1j
Spaghettipizza
55 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Lasagne Bolognese
2j 30 menit
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1j 25 menit
Schweizer Alpenmagronen
1j 30 menit
Nudelpizza
1h 10 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1j
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10 min