Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Makkaroni-Auflauf
1h
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Spaghettipizza
55 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Blitz-Lasagne
1h