
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auflauf
- 100 g Gruyère Käse in Stücken
- 850 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Butter zum Einfetten
- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 70 g Milch
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 25 - 30 g Butterflöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3.9 g