Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Mehl
- 500 g Milch
- 8 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- 200 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 godz.
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Spaghettipizza
55min
Röstipizza
45 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Pizzaomelette
35min
Bauernpfannkuchen
30 min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Nudelpizza
1h 10min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min