Dispositivos y accesorios
Feijoa crumble slice
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
pecans80 g
-
unsalted butter cut into pieces200 g
-
caster sugar180 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
self-raising flour300 g
-
lemon juice40 g
-
desiccated coconut70 g
-
feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)400 g
-
ground cinnamon½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
283.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
2310.1 kJ /
550 kcal
Grasa
33.9 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Focus on Feijoas
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pull-apart sunshine bread
40 min
ANZAC biscuits
40 min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Feijoa chutney
1 godz. 15 min
Caramel feijoa upside down cake
1 godz. 10 min
Chocolate self-saucing pudding
50 min
Lolly cake
4 godz. 5 min
Afghan biscuits
25 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
ANZAC slice
1 godz. 40 min
Ginger slice
1 godz. 35 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min