Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 600 g water
- 800 g white sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 slices lemon, (5 mm thick)
- 3 cinnamon quills
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g baking powder
- 1 pinch salt
- 60 g butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 250 g full cream milk
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 400.3 mg
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min.
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Malva Pudding
55 min
Koeksisters
3 godz. 5 min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Milk tart
3h
Malva pudding
50 min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Mealie bread
55 min
Milk Tart
8h 45min