Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- olive oil spray, for greasing
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 - 6 feijoas, trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
Cake
- 70 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g milk
- 50 g natural yoghurt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1681.1 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 174.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lolly cake
4h 5min
Gingerbread
1 godz. 30 min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Chicken and feijoa curry
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1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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Cheese and bacon scones
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Ginger slice
1h 35 min.
Mini cheese scones with savoury butter
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