Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 200 g queijo-creme
- 10 g manjericão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 10 g sal
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2191.7 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 751.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2 Std. 10 Min
Palitos de presunto
50min
Gelado bom
10 godz.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Focaccias
2h