Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 200 g queijo-creme
- 10 g manjericão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 10 g sal
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2191.7 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 751.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coroa recheada
1h 50min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2u. 50min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Queijo com doce de pimentos
1 godz.
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 godz. 15 min
Piza enrolada
1 godz. 15 min
Focaccias
2 godz.