Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- ½ tsp salt (opcional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
o bien 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, sliced (3 mm) or curled, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimp Yakisoba
35 min
Oil-free Honey Chicken Wings
45 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Braised Pork and Egg with Rice
45 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min