Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3551 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 8.7 g
Recetas alternativas
Pfifferlinge in Speckrahm
55 dk
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Spargelnudeln
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min