Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min