Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Risotto mit Zucchini
50min
Lachs-Linguine
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Risotto mit Varianten
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min