Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 8 Eiweiß
- 160 g Zucker
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Haselnüsse
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- 10 Eigelb
Ganache und Fertigstellung
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 160 g Sahne
- 1 ½ TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokokuchen
1 Std.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 godz. 10 min
Schokoladen-Osterkuchen
2hod. 40min
Rentier-Cookies
2hod. 40min
Cookie-Torte
1 Std.
Schoko-Erdnuss-Mug-Cakes
20 min
Herz-Lollies
2 Std.
Eulenmuffins
2 Std.
Schoko-Kuchen
1h 25min
Halloween Mumien und Finger
1 godz. 10 min
Einhorn-Torte
4h 10 min