Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide
- 100 g d'huile d'arachide
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de graines de pavot
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2132 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min