Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide
- 100 g d'huile d'arachide
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de graines de pavot
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2132 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Quatre-quarts au citron très doux
1h