Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons (2 oignons moyens)
- 3 gousses d'ail
- 50 g de basilic frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates, bien mûres, pelées et épépinées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce tomate
40 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Sauce feta-yaourt
10min
Pizza à la marinara
1h 35 min
Épices moulues
5 Min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min