Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Fenchel-Risotto
40 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Topinamburpüree
40 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min