Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g carrots, peeled, cut in sticks (5 cm x 5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 8 fresh green beans, ends removed, cut in long pieces
- 1 bunch rice vermicelli (approx. 40 g), briefly rinsed with water to soften, cut in small sections (5 cm)
- 8 large raw prawns, peeled, deveined
- 8 pieces spring roll rice paper
- 8 leaves iceberg lettuce, shredded
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus 1 sprig roughly chopped leaves for garnishing (optional)
- 1 garlic clove
- ½ fresh red chilli, deseeded
- 2 Tbsp caster sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp rice vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
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