Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 932.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de forno da avó
1 Std.
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com frango e molho barbecue
40min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Empadão de fiambre
1 Std.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min