Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 932.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum
30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Massa da quinta
40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min