Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buharda elma
- 4 kırmızı elma (örn. starking) soyulmamış veya soyulmuş
- 2 - 3 yk limon suyu
- 500 g su
Sabayon sosu
- 50 g şeker
- 1 yumurta
- 3 yumurta sarısı
-
160
g beyaz şarap
o bien elma suyu (bk. öneri) - 1 tk toz tarçın, serpmek için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Ninguna valoración
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2 godz.
Zencefilli Köpüklü Şarap
40min
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50min
Sindirim Çayı
35min
Fındıklı Tahin Pekmez
1 godz. 10 min
Kakaolu Karabuğday Granola
2h 35 min.
Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı
2 godz.
Elmalı Bar
1h 20 min.
Fıstık Ezmeli Brownie
40min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min