Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tk keten tohumu
- 150 g yaban mersini
- 50 g ıspanak yaprağı, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 125 g yoğurt
-
175
g Hindistan cevizi sütü
o bien 175 g soya sütü
- Inf. nutricional
- por 1 bardak
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
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