Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karayip yahnisi
-
800
g kemiksiz kuzu kol, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
o bien 800 g yahnilik kuzu eti, kemiksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm) - 50 g taze sıkılmış portakal suyu
- 20 g limon suyu
- 60 g Worcestershire sosu
- 3 diş sarımsak
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 180 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 2 - 4 dal kişniş yaprağı
- 2 - 3 tutam kuru kekik
-
2
taze defne yaprağı
o bien 1 kurutulmuş defne yaprağı - 1 - 1 ½ tk toz acı kırmızı biber
- 25 g sıvı yağ
-
20
g şeker
o bien 20 g esmer şeker - 50 g domates püresi
- 1 ½ tk tuz
- 450 g su
Buharda pirinç pilavı
- 160 g basmati pirinci
- 300 g su
- 4 tutam tuz
-
4
tk sıvı yağ
o bien 4 tk tereyağı
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30min
Pancar Carpaccio
Ninguna valoración
Rozbif
5h 30min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3h 15min
Sebzeli Karides
40 min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1 godz. 10 min
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50 min
Midyeli Penne
1h 5min
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1 godz. 10 min
Etli Taze Fasulye
1 godz. 10 min
Etli Türlü
1h 20min