Dispositivos y accesorios
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Prep. 25min
Total 3h 25min
14 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
13 g
Calorías
1039 kJ /
248 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdbeer-Tiramisu
3 h
Käsekuchen mit Beeren
2 h 50 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 h 30 min
Himbeer-Cheesecake
3 h 20 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 h
Blaubeerkuchen
3 h 30 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 h 30 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 h 30 min
Schoko-Orangen-Brownies
2 h 30 min
Tiramisu mit Himbeeren
2 h 15 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 h 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 h