Dispositivos y accesorios
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Prep. 25min
Total 3h 25min
14 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
13 g
Calorías
1039 kJ /
248 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Brownies
2 Std. 30 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.