Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- 80 g Mehl
- 500 g Milch
- 3 Eier
-
30
g Kirschwasser
o bien 30 g Kirschsaft - 500 g Kirschen, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1121 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombrick
4 Std.
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min